Seit 1696 gibt es die Ochsenmühle in Unterharmersbach, einem Ortsteil von Zell am Harmersbach. Sie bietet eine Vielfalt an Back- und Konditoreiwaren in feinster Qualität.
Hier bekommen Sie verschiedenste Brötchen und Brotsorten, Gebäck, süße Teilchen, Obstkuchen und Sahnetorten usw. – natürlich alles aus eigener Herstellung.
Besonders beliebt und alles aus Holzofenbrotteig hergestellt, sind die „Bauernweckle“, das Bauernbaquette, die „Datschkuchen“ (Fladen aus Brotteig mit Rahm und Speck) und natürlich das Holzofenbrot.
Zu den unterschiedlichsten Anlässen gibt es Marzipanfiguren und in der Vorweihnachtszeit allerlei Weihnachtsgebäck. Auch viele Sorten leckerer Pralinés warten darauf vernascht zu werden.
Bildquelle: Bäckerei-Konditorei Ochsenmühle
Veröffentlicht von:
Bäckerei-Konditorei Ochsenmühle
Angelika Welle-Männle
Telefon: 07835 468